激光清洗機

氧化物的清除——粘性焊接和涂層的預處理

氧化層對激光的吸收性特別好,因此可被氣化、進而有效清除。氧化物在脈沖激光束產生的微小的等離子體爆裂下迅速氣化,并從目標表面脫離,最終產生的表面清潔、無氧化物殘留。
閱讀全文

加覆涂層的預處理——粘性焊接和涂層的預處理

采用激光技術進行表面處理不會遇到常規清洗方法存在的問題。傳統的表面預處理,如噴砂清洗、溶劑或化學試劑清洗,會在表面留下有害雜質和殘留物,降低了新涂層的附著力而產生次級污染物。
閱讀全文

涂層的精確去除——脫漆與去除涂層

采用溶劑、摩擦工具和噴砂處理清洗內腔會造成表面損傷,激光清洗則不同,其對反應室內腔的清洗以一種無塵的方式進行,對焊縫和接頭以及敏感元件均無損傷。
閱讀全文

完整脫漆——脫漆與去除涂層

CleanRongen提供專為大面積應用研發的高效、高功率激光裝置,和專為工廠、戶外或者海上作業設計的耐用、可靠的便攜式激光系統。 最頂級的脫漆技術來自于經驗豐富的制造業領導的專業設計。
閱讀全文

選擇性脫漆——脫漆與去除涂層

激光一般一次性清除基材上的所有涂層。在清除選擇區域時,激光束的定向和控制必須準確。這樣,每個點獲得均勻的脈沖量,每個脈沖清除薄薄一層。CleanRongen能夠實現選擇性地逐層清除。
閱讀全文

部分涂層去除——脫漆與去除涂層

CleanRongen提供既高效又極其多功能的表面預處理技術,在工業上的應用逐漸增加。不管表面的性質如何,金屬、塑料、陶瓷、玻璃、石材或者混凝土,結果一目了然。
閱讀全文