激光清洗機

部分涂層去除——航空業/造船業

在精密部位脫漆操作是在所需的確切部位進行的,每次操作時不需要對加蓋和移動保護工具。對于部分和全表面均被有機物、化學上氧化和陽極化物覆蓋的情況,激光清洗均有效。
閱讀全文

完整脫漆——航空業/造船業

CleanRongen便攜系統專為鋼結構脫漆設計,比如輪船、橋梁、輸電塔和大型設備。激光處理可用來進行風化面罩面漆的清除,從而使新鮮的新涂層能夠涂于合適的底涂層上。激脫漆后的鋼材表面已經完全干凈,可以重新噴漆。
閱讀全文

CFRP/GRP工具——航空業/造船業

如今,CleanRongen技術已被確定為航空模具清洗的成本效益最高的選擇。比如與干冰清洗相比,激光清洗自動化操作相當簡便、工作過程十分安靜,且速度快15倍。此外,激光方法清洗省去了清理程序,且無磨料殘留。
閱讀全文

五金激光標簽和標志——標記和花紋

CleanRongen技術能夠一步完成表面的清洗、預處理和激光標記/標志,節約成本。CleanRongen系統打造高品質、經得起時間考驗的耐久點陣、條形碼、可讀或可視標記。
閱讀全文

激光標簽和標志——標記和花紋

CleanRongen系統將清洗和標記處理結合起來,從而能夠打造出優質的、經得起時間考驗的耐久點陣、條形碼、可讀或可視標記。
閱讀全文