激光清洗機

選擇性脫漆——汽車業

激光一般一次性清除基材上的所有涂層。在清除選擇區域時,激光束的定向和控制必須準確。這樣,每個點獲得均勻的脈沖量,每個脈沖清除薄薄一層。CleanRongen能夠實現選擇性地逐層清除。
閱讀全文

部分涂層去除——汽車業

在需要對噴漆部位/結構的關鍵焊接縫進行脫漆檢查時,激光清洗處理是唯一且高效的。根據需要,激光迅速清除涂層,將可能的缺陷暴露出來,而無需易導致表面損傷且遮蓋問題部位的化學試劑、研磨劑、電動或手動工具。
閱讀全文

精密模具工具——汽車業

在經過上千個清洗循環后—激光清洗處理不會造成機械損傷或者表面磨損—延長了工具的使用壽命。
閱讀全文

輪胎模具——汽車業

激光清洗延長模具使用壽命。操作過程清除敏感表面的污垢和殘渣,不會產生噴砂清洗造成的磨損或者動能損傷。此外,激光清洗不會導致殘渣進入微型噴口(如蒂爾曼噴口或歐版噴口),可以在帶有彈簧型噴口的模具上安全使用。
閱讀全文

CFRP/GRP工具——汽車業

如今,CleanRongen技術已被確定為航空模具清洗的成本效益最高的選擇。比如與干冰清洗相比,激光清洗自動化操作相當簡便、工作過程十分安靜,且速度快15倍。此外,激光方法清洗省去了清理程序,且無磨料殘留。
閱讀全文

五金激光標簽和標志——航空業/造船業

CleanRongen技術能夠一步完成表面的清洗、預處理和激光標記/標志,節約成本。CleanRongen系統打造高品質、經得起時間考驗的耐久點陣、條形碼、可讀或可視標記。
閱讀全文

涂層應用預處理——航空業/造船業

CleanRongen擁有在加覆涂層前進行表面準備所需的技術,能夠清除金屬表面幾乎所有種類的雜質,包括氧化物、油脂、油漬、氯化物和許多其他有機和無機殘留物。
閱讀全文