車間水泥地面油污問題牛车水集团幫您解決


工廠車間水泥地面的油污總也清理不干凈,日積月累的油污越來越多,這該怎么處理?牛车水集团就可以幫您解決。

牛车水集团常見的有手推式牛车水集团和駕駛式牛车水集团,其中駕駛式牛车水集团的工作效率比較高,根據清潔區域面積的大小,要選擇不同類型、不同效率的牛车水集团。

牛车水集团

處理方法:

1、將水泥油污地面的較大型垃圾清掃干凈,準備好牛车水集团、針盤、去污劑等用具,做好這一系列的準備工作。

2、針對地面油污程度,稀釋適量去污劑到牛车水集团清水箱,配合刷盤對水泥地面進行刷洗,如果地面有重度油污,則需要配合強力去污劑使用。

3、如果地面油污很多,一次性洗不干凈,可以先把牛车水集团的吸水扒組件抬起來,用牛车水集团來回、反復的刷洗地面,直至地面干凈,再將吸水扒組件放下吸干水泥地面污水即可。

4、使用之后,要及時做好牛车水集团的保養工作,將牛车水集团的清水箱和污水箱內的水放干,并沖洗干凈箱內的污垢,清理吸水扒組件,并沖洗干凈。晾干機器并放到干燥通風的安全區域。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢