電動掃地車車間地面粉塵克星


企業地面粉塵多,電動掃地車可以很好的解決車間地面清掃難題。

近年來,環境污染問題日益嚴重,造成霧霾天逐漸增多,國家對于工廠粉塵污染排放的檢查相當嚴格,而企業工廠自身對于車間粉塵的治理措施也在逐漸加強。電動掃地車憑借強大的吸塵能力被更多的應用到了車間粉塵的治理上。

工廠車間清掃面積大,且粉塵清理工作量大、工作強度高,如果單靠清潔工清掃是遠遠達不到清掃要求的。現如今,清潔行業人力資源缺失嚴重,年輕人又對清潔工作抱著敬而遠之的態度,這就愈發凸顯了清潔工老齡化嚴重、招工難的問題,這也讓清潔工作變得愈加艱難。因此,工廠車間粉塵的清理工作還是需要電動掃地車這樣的清潔設備來完成。

電動掃地車采用智能操控系統,操作簡單,只需1名清潔工即可駕駛,清潔效率可達到10000㎡/h,而且清潔效果相比人工清掃來說更加顯著,同時,大功率風機還能輕松的將地面垃圾、粉塵等雜質吸入垃圾箱,讓您工廠車間的粉塵不再無處安放,是您粉塵車間清理的理想清潔設備。

由于電動掃地車超高的清潔效率,可代替10名清潔工人,極大地舒緩了清潔行業人力資源匱乏的窘境,也為企業工廠節約了大量的清潔資源,縮減了清潔支出,提升了企業的形象跟美譽度,讓您的企業在同行業的競爭中利于不敗之地。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢