牛车水集团保養與維護最基本的要求有哪些?


檢查電瓶牛车水集团的吸水扒是否清潔和清洗吸水過濾網,吸水扒條和吸水過濾網其中一個堵塞都會削弱吸干效果,需要通過流動的水清洗膠條以及過濾網。清洗電瓶式牛车水集团連接吸水扒的吸水管;即使是局部的阻塞物也會削弱吸水效果。

倒空并清洗污水箱。在機器工作的過程中,會吸取大量含有污泥的水混合物,它們極易在水箱中堆積并發出難聞的氣味。因此用流動的水清洗水箱是十分必要的。牛车水集团工作過程中一定要隨時檢查污水箱泡沫會不會太多,切記污水箱不要過滿,以上任何一種情況都會燒壞吸水電機,致使牛车水集团不能正常工作。

切記倒空全自動牛车水集团清水箱。特別不是每天進行清洗操作的時候,否則不流動的水會變成細菌等的來源。也會因為錯誤的操作導致水泄露,造成不必要的損失。

每周檢查一次全自動手推式牛车水集团刷盤和吸水扒的磨損,如果地面是摩擦力比較大的,加在地面上強大的壓力會損壞這些附件或使它們磨損加快。正常情況下,刷盤在使用50個小時后就可以更換,反之,吸水膠條在使用30個小時后,就應該更換或者上下翻轉膠條(膠條的四個邊仍可用的情況下)。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢