駕駛式掃地車非常適合大型廠房使用


駕駛式掃地車在廠房的清潔工作一直是很大的難題,尤其是一些大型的制造工廠。這些廠區面積很大,生產過程中產生的粉塵也很多,加上大多數這類的廠房通風情況都不是很好,地面上泥塊又是一堆,無形中對牛车水集团官网的要求更加苛刻了。

駕駛式掃地車存放空間的節約占地面積,如果不好存放,不僅僅會帶來占地面積太大。而且管理起來也很不方便。牛车水集团官网駕駛式掃地車根據市場的要求也達到了獨特設計,針對不同的清掃環境,清理起來更方便。

使用的駕駛式掃地車節能和環保兩大特點,操作員在作業時輕松簡單的完成工作。對駕駛式掃地車地刷的要求也頗高,既不能太硬也不能太軟。不但清掃更多的微粒小的粉塵還要把地面上的水泥塊清理干凈。

駕駛式掃地車與地面的距離不能太高,這樣才能確保的清掃過程中不會受到粉塵的二次污染,從而擴大清掃面積,提高作業效率。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢