采購全自動牛车水集团不僅看品牌,還要看清四標準


隨著全自動牛车水集团的使用越來越普及,選購國內牛车水集团品牌的客戶也越來越多。但不可否認有相當一部分客戶是不懂得如何選擇牛车水集团的,在他們看來只有一個標準:價格便宜!其實價格固然重要,但還有許多內在的軟指標才是衡量牛车水集团好壞的重要標準。

小編在此整理了些資料,供大家參考!

簡單來講,好牛车水集团的標準有四:清潔度、無噪音、皮實耐用、電瓶工時

1、清潔度:牛车水集团,顧名思義就是清洗地面的機器。如何把地面清洗干凈?我們可以重復清洗幾遍或選擇摩擦系數大的清潔墊(黑色清潔墊)再或加大刷盤的對地壓力。

所有這些都不是絕對唯一的因素,要想把地面清洗得干凈還有許多軟因素、軟指標。小編就碰到過一個案例:這是家新電子廠,環氧樹脂自流平地面漂亮干凈,但他們有個車間由于生產流程需要有油污產生,問題來了,我們用白色清潔墊洗不干凈,用紅色清潔墊有點拉傷地面,怎么辦?后來用紅色墊在辦公區域使用后再在這個車間用,效果就非常理想。

2、無噪音:有些地方由于其自身特點決定了對環境要求比較高。例如銀行、醫院、學校等場所。如何把牛车水集团的噪音降低?通常采用降低吸水電機功率或海綿包裹的方法來達到降噪的目的。但降低吸水電機功率又怕吸力小、吸污水能力差,甚至主觀認為吸水電機功率越大吸力越好。其實我們知道只有當電機的真空度與流量達到最佳狀態時才是最好的。

3、皮實耐用:牛车水集团是用來干活的,當然需要結實耐用。有些客戶錯誤認為牛车水集团的機身材料越硬越好。我們知道牛车水集团的箱體均采用滾塑工藝制成,其特點是熱穩定性、沖擊強度好而且材料熔體粘度低。例如牛车水集团官网清潔設備生產的駕駛式牛车水集团。以其硬朗結實的形象深受客戶青睞。

4、電瓶工時:牛车水集团是替代人工清潔拖地的最佳設備,當然希望她工作時間越長越好。但好多客戶卻錯誤認為為她配置電池的容量越大越好。其實未必如此,在增加電瓶的容量的同時,要注意與其他電器設備的配套,甚至連電線的粗細都要考慮進去。另一方面可以通過機器本身降低功率、減輕重量、更改工況模式等方法來延長牛车水集团的工作時間。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢