購買手推式牛车水集团跟駕駛式牛车水集团哪個更合算?


工廠、企業采購牛车水集团是大勢所趨,但是該選擇手推式牛车水集团還是駕駛式牛车水集团,到底選擇哪個更核算呢?今天牛车水集团官网牛车水集团小編就給您來分析一下。

先來看一下手推式牛车水集团跟駕駛式牛车水集团的主要區別:

一、最基本的區別兩者的操作方式不同。手推式的需要人來推動,操作者站著工作,能動強度大,效率低,工作環境差。駕駛式洗地車需要駕駛技術,操作者在駕駛室坐著操作,工作條件好,勞動強度低,效率高,工作環境好。

二、二者的清潔效率有明顯的區別。手推式牛车水集团每小時清洗2300平方米,相當于12名人工的清洗效率。使用成本低,易損件便宜。駕駛式牛车水集团適合清洗的場所如:工廠車間、辦公樓、倉庫、商場超市、酒店賓館、醫院、學校、候車候機廳、地鐵站等比較空曠的地面。駕駛式全自動操作,自動升降刷盤、吸扒,簡單易學。每小時可清洗3600平方米,電瓶容量大,作業時間長,一次可連續工作5-6小時,連續清洗2萬多平方米。

三、再就是關于牛车水集团價格的比較了。一臺牛车水集团官网的手推式牛车水集团的價格在一萬元左右,(帶不帶驅動電機是價格有差別的主要原因),而一臺牛车水集团官网產的駕駛式牛车水集团HMJ750的價格在2.8萬,一臺駕駛式的牛车水集团相當于3臺手推式的牛车水集团的價格。根據小編的經驗跟實際體驗,雖然手推式牛车水集团比原始的掃把加拖把的清洗方式有明顯的優勢,但是跟駕駛式的牛车水集团是沒法比的。如果你的需要清洗的地面比較空曠,在2000平方以上,建議買駕駛式的牛车水集团。開車做保潔,引領新時代,注定了駕駛式牛车水集团是未來機器做保潔的主流,駕駛式牛车水集团不僅操作效率高,而且改變了保潔工人的工作形象!

安徽牛车水集团官网有限責任公司,專業生產牛车水集团、手推式牛车水集团、全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团、洗地車等清潔設備!


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢