什么是地毯清洗機


現在我們好多的家庭或者其他一些公共場合,因為有人流的行動,所以會造成地面、地毯上的不干凈。那么地面的地毯臟了,編幫你們想到了來用地毯清洗機,收拾地毯的好辦法。

?

第一地毯清洗機的介紹:

1、 采用專利發泡技術,制泡、滾刷、吸干三合一。

2、快速干燥和一流的清潔性能,確保地毯可立即。

3、 配合地毯高壓抽洗機做徹底清洗,能滿足持續地毯維護的需求。

4、 并持久地提供美觀清潔的地毯。

5、 適用于家用、賓館、酒店、酒樓、辦公樓等鋪設地毯場所以及保潔公司。

第二地毯清洗機的功能:

1、 我們平時都是用水洗衣物,在冬季,清洗的衣物就很不容易干,更別說地毯了。

2、 但地毯清洗機采用的是泡沫清洗,很容易便干。

3、 讓我們可享受到即洗即用的使用成果。

4、 地毯清洗機是一款非常方便的清洗產品,我相信你會喜歡的。

5、 當我們看到地毯清洗機時,地毯清洗機外觀設計的非常靈便輕巧。

6、 使用起來不顯笨重,讓我們能輕輕松松的就完成地毯清掃工作,非常的不錯哦。

7、 雖然我們是泡沫清洗地毯,但是免不了還是會產生污水。

8、 所以地毯清洗機設有污水箱,為了方便人們傾倒污水,污水箱設有提手。

9、 簡化人們的操作,為大家帶來一絲方便。

10、地毯噴油機采用蒸汽清洗地毯,具有同步抽吸的功能,可讓我們的地毯快速邊干,為我們舒適且快速的生活提供便利。

11、地毯清洗機的速度比人清洗快,也就更加提高了地毯清洗的工作效率。

?


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();