牛车水集团大大提升物業管理水平


現階段我國物業清潔大部分還停留在人力清潔階段,目前常見的就是采用“拖把+水桶”等簡單的清潔工具。科技式清洗機器在物業保潔行業運用程度較低,而人工往往不能有效地解決特殊清潔難題,有時候因物業清潔問題惹上物業糾紛。如地面的拋光打蠟、大面積的清洗、高空清潔等清潔工作都需要很強的技術性。

物業清潔是勞動密集型行業,長期以來給人留下的印象就是“保潔阿姨”,“清潔大叔”。近幾年,隨著各種成本不斷上漲,殘酷地擠壓著物業公司的利潤空間,管理稍有不當的甚至出現虧損,其中人力成本不斷上升是導致物業清潔艱難生存的重要因素。物業保潔的科技化是發展的必然趨勢,是行業發展的主流,清潔科技化工作帶來的不僅可以降低勞動成本和清潔難度,而且大大提高了清潔效率。

牛车水集团的出現在物業保潔科技化中具有代表性,有效的分擔了目前物業行業的困擾,關于牛车水集团的分類,一般有兩種區分方式,按牛车水集团操作方式分:駕駛式牛车水集团、手推式牛车水集团;按電源供應方式分:電線式牛车水集团、電瓶式牛车水集团。上海恒亞實業有限公司是一家專注清潔設備專業制造公司,KARLER凱叻是上海恒亞旗下品牌,主營全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团、手推式牛车水集团等各類牛车水集团和洗地車設備,已與全國多家物業保潔公司達成合作,得到了客戶的肯定與一致的好評。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢