牛车水集团分類,以及各自優點


牛车水集团是一種快速清洗硬質地面同時吸干污水的清潔設備,它在我國使用的時間不長。目前市面上常見的牛车水集团主要是在超市,商場,物業等區域,其實在很多我們不常看見的地方,比如大型工廠、倉庫、機場、車站等很多地方,牛车水集团的使用也是非常普遍的。

隨著國內社會經濟的發展、作業的專業化程度越來越高,牛车水集团的普及率也呈現幾何增長態勢。牛车水集团的分類也越來越細致。就目前的牛车水集团市場來說:

按照牛车水集团的電源供應方式可以分為:

電線式牛车水集团

作為牛车水集团的早期產品,雖然我們偶爾也會在市場上看到電線式牛车水集团,但是他的使用率已經不高了。電線式牛车水集团,即使電源線可以拖的很長,也很難滿足客戶對于較大面

積清潔場所的使用需求。所以電線式牛车水集团已經逐漸被電瓶式牛车水集团取代。

電瓶式牛车水集团

電瓶式牛车水集团,顧名思義就是內置電瓶,不需要外接電源即可工作的一種牛车水集团。目前電瓶式牛车水集团普及率非常高,因為其大面積和室外工作也無需提供供電插頭等優勢,基本上已經取代了原來的電線式牛车水集团,成為行業的主流產品。電瓶式牛车水集团按照其操作形式又可以分為:

(1)手推式牛车水集团

手推式牛车水集团集洗刷、吸干于一體,適合清洗的場所如:辦公樓、商超、銀行、學校等地面。 前置刷盤后置吸水扒,有效清潔和吸走污水,迅速清潔干燥,不留污水痕跡。

(2)駕駛式牛车水集团

駕駛式牛车水集团充一次電清洗面積達上萬平米,機械化作業效果好、效率高、速度快、好管理。車身小巧,能進入電梯間,可以輕松解決多樓層交叉清潔的難題。駕駛式牛车水集团又名洗地車,是以后清潔行業的大趨勢。

電瓶式牛车水集团出現之前,牛车水集团的發展不僅僅局限于使用方面,操作效率也在考慮之中。在介于電瓶式牛车水集团和電線式牛车水集团過渡這段時間,牛车水集团也經過了一些改良,我們根據牛车水集团的自動化程度將他們分為:

半自動牛车水集团

半自動牛车水集团能夠將臟水、泥土、沙粒、油污統統吸入污水箱。簡化清潔工作,大大減少清潔勞累和工作時間,快速解決地板上的油污,提高衛生水平。但是因為其自動化程度較低,比較適合500-2000平方場所使用。

全自動牛车水集团

我們在以上文中談到的“駕駛式牛车水集团”、“手推式牛车水集团”等都屬于全自動牛车水集团的范疇。全自動牛车水集团的特點是增加了自驅行走,大大降低了勞累程度,時間以及效率都提高很多。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢