工廠水泥油污地面用手推式牛车水集团還是駕駛式牛车水集团合適?


將水泥油污地面的較大型垃圾清掃干凈,準備好牛车水集团、針盤、去污劑等用具,做好這一系列的準備工作。 針對地面油污程度,稀釋適量去污劑到牛车水集团清水箱,配合刷盤對水泥地面進行刷洗,如果地面有重度油污,則需要配合強力去污劑使用。

如果地面油污很多,一次性洗不干凈,可以先把牛车水集团的吸水扒組件抬起來,用牛车水集团來回、反復的刷洗地面,直至地面干凈,再將吸水扒組件放下吸干水泥地面污水即可。 使用之后,要及時做好牛车水集团的保養工作,將牛车水集团的清水箱和污水箱內的水放干,并沖洗干凈箱內的污垢,清理吸水扒組件,并沖洗干凈。

然后、有的工廠車間像是生產汽車或者機械配件的車間地面可能油污比較難清理,人工的手勁也有限達不到清洗效果,而用手推式牛车水集团就可以輕松的完成地面清洗,從效率跟效果上都遠遠超越人工。

晾干機器并放到干燥通風的安全區域。 我們需要了解一下工廠常用的手推式牛车水集团是怎么工作的,牛车水集团清洗地面主要是靠前面的大刷盤高速轉動來清洗地面的污漬,刷盤工作的同時排水管灑出清水對地面污漬進行清洗,而后面的吸水趴就起到回收污水的作用,用牛车水集团清洗過的地面直接是干的不用擔心剛剛洗過的地面沒有干會再踩臟。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢