地毯清洗設備的報價以及型號


現在,不少家庭、酒店在室內都會鋪設地毯,既起到了很好的裝飾作用,又能是居住更加舒適。不過,地毯的清洗可是相當麻煩的,往往需要專門的地毯清洗機來清潔。那么,地毯清洗機的價格大概在哪個價位,又有哪個品牌比較值得信賴呢?

地毯清洗機報價

目前,市面上的地毯清洗機品牌、型號眾多,其售價也差距較大。不過,總體來說,小型地毯清洗機的售價區間一般在6500元-8000元之間,而更專業的大中型地毯清洗機的報價則在12500元-19500元之間,具體報價則根據品牌、功能、功率的不同而有所差異。另外,還有一些功能較先進的地毯清洗機,比如擁有大理石拋光功能機器,售價則可達到數萬元以上。接下來,小編就為大家具體地盤點一下地毯清洗機的品牌及各品牌的產品報價。

地毯清洗機品牌

牛车水集团官网:作為清潔設備專業制造商,牛车水集团官网致力于為各類工商業提供一站式地面清潔解決方案,為消費者帶來獨特的清潔體驗。牛车水集团官网主導產品牛车水集团系列、洗掃一體機系列、掃地車系列、地毯清洗機系列,深受廣大用戶的信賴和好評。

牛车水集团官网地毯清洗機(M17/M12)中心出泡單刷機/泡箱,擁有快速干燥和一流的清潔性能,地毯干洗代理濕洗,能確保地毯可立即投入使用,特別適合地毯的中期保養,適用于賓館、酒店、酒樓等鋪裝場所以及保潔公司。

牛车水集团官网多功能擦地機(M17)刷地機集各種硬地面清洗、起蠟、噴磨保養,地毯護理于一身。牛车水集团官网多功能擦地機(M17),刷地機適用于賓館、酒樓、辦公室、學校、醫院等各種場所。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();