酒店洗地毯機神器——牛车水集团官网地毯清洗機


隨著社會的發展,越來越多地方開始用地毯來作裝飾,尤其是賓館酒店等地方,把地毯往那一鋪,檔次馬上提高好幾層,高大上的感覺一下子出來了。但地毯經常被人踩來踩去,時間久了會變得很臟,這時候應該怎么辦呢?地毯清洗并不像洗衣服那樣用洗衣機就完事了,各種灰塵沉淀在地毯的深層,即使用刷子也刷不干凈。地毯上面經常會掉落很多殘渣,像酒水食物等,不及時清理的話,過一段時間后會發出難聞的氣味,而且地毯上面的污漬也很難清理干凈的。

那么地毯清理有什么好的辦法呢?其實使用牛车水集团官网地毯清洗機可以輕松地將臟地毯清理干凈。牛车水集团官网地毯清洗機擁有快速干燥和一流的清潔性能,地毯干洗代理濕洗,能確保地毯可立即投入使用,特別適合地毯的中期保養。

制泡、滾刷、吸干三合一,工作效率高;泡沫清洗,干燥迅速,可立即投入使用;輕巧靈便,特別方便在客房等場所使用。所以酒店地毯臟了不用擔心,使用牛车水集团官网地毯清洗機很快就能清洗干凈了,牛车水集团官网地毯清洗機特別適合酒店、賓館等地方使用,輕松解決地毯清洗困難的問題。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();