干泡地毯清洗機M17


牛车水集团官网干泡地毯清洗機M17用途多:地毯干泡清洗;硬地面清洗;地板起蠟、打磨。適用于賓館、酒樓、辦公室、學校、醫院等各種場所。

牛车水集团官网多功能擦地機M17解決問題多:干泡清洗地毯,2小時可干燥營業,確保地毯日久常新的美觀面貌。解決了擦機配水箱濕洗地毯的方式,使地毯越洗越臟,1—2年就洗壞的現象。干泡地毯清洗機M17有效解決明顯污垢,適合各類物業地毯清洗。解決了傳統泡箱配擦機清洗不干凈地毯明顯污垢的問題。泡箱、水箱二合一,解決了洗地、洗地毯需拆換水箱和泡箱的問題。

干泡式地毯清洗機的使用方法:首先放平機器把刷頭逆時針旋緊安裝。然后根據要使用的水的要求比列調整好洗滌劑放入水箱。然后將手柄放在機器中間位置向前推,將手柄高度調節到胯部位置上下,聽見“噠”的一聲后表明已經鎖緊了把手。

第三要現將放水開關打開以后,地面上能看到水以后在開啟機器,開始啟動的順序是先壓下保險開關在開機器開關,然后松開保險開關保證機器左右不晃動。最后清洗時要從里向外,從左向右下一道清洗痕跡要壓住上一道清洗痕跡。

特點:操作簡單,對于地毯的日常清理很適合,而且對地毯的損傷不大。由于作柔和對于比較臟的地毯達不到清理效果,適合家庭的日常維護清洗。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢