高泡沙發清洗機如何選?


對于如何選購沙發清洗機,筆者認為:

一、商業場所選購沙發清洗機要考慮要素:

高泡沙發清洗機

1、要清洗干凈,不因濕潮而影響正常的營業。

2、要確保使用壽命,不要產生洞孔、破爛現象。

3、人員操作方便、維護保養省心,機器返修率要低。

二、家政、清潔公司選購沙發清洗機器考慮要素:

1、要清洗效果好,清潔形象佳,效率快

2、機器翻修率要低、易損件供應要及時和次購買成本不高

3、機器價格和使用年限、品牌、聲譽。

高泡沙發清洗機

布藝沙發,這里就比較麻煩了可以使用【污漬清潔劑】配上刷子來清洗,然后再過清水,最后使用吸水機吸水,大型吹風機吹干,這里比較慢。如果有條件就使用【沙發清洗機】,使用機器配上【污漬清潔劑】 發泡清洗,最后吸水機吸干。一般不使用吹風機1小時就會干燥了。

皮沙發,這里就要使用皮制品專用蠟,【皮革乳蠟】一些皮革制品表面上都有蠟,所以進行保養之前還是需要先進行起蠟劑的使用,這里就必須要稀釋起蠟劑,一般是1:3.然后擦干,最后使用干凈的抹布抹上乳蠟對皮沙發打蠟至有光澤。有條件的可以使用【高泡沙發清洗機】換白色的軟打磨墊進行拋光,這個最省力也是拋光效果最好的。

高泡沙發清洗機

地毯清洗機是可以換了底座就可以當地板大理石拋光機使用,沙發機也是可以換了底座就可以進行拋光皮沙發。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();