多功能刷地機的優點


多功能刷地機的清潔設備。這是一種集自動噴灑清水,地面洗刷,臟水回收,地面吸干功能于一身的洗地神器。多功能刷地機都是配備電瓶的電動牛车水集团,可以自由在車間里穿梭,多功能刷地機更清掃方便。

更讓清潔工人驚喜的是這種多功能刷地機的清潔效率每小時可達2000平方以上,這可比5個工人的效率都要高。多功能刷地機有手推式的跟駕駛式的,根據清潔地面大小來選擇。有人會問,這個高科技的東西是不是操作起來很麻煩?生產的多功能刷地機操作面板很簡單,一鍵啟動、一鍵噴水、一鍵吸水、手柄調節按鍵,可以說一看就會用。烈日酷暑,用一臺多功能刷地機來清潔衛生,干凈、省力、快速,無疑是工人最大的福音。對工人來說是福利,老板更開心,因為有了多功能刷地機,再也沒有保潔工人要辭職不干了,關鍵這個機器真能給老板省錢。

在當今,隨著科技發展的進步,大家在超市、商場以及車站、機場等地方,都會看到一位清潔工人推著一臺小車樣式的清潔設備來回走動進行清潔,清潔以后地面變得光鮮亮麗,比起傳統的清潔模式清潔干凈的多,而且地面的干燥速度也比傳統的清潔快得多。這種設備就是多功能刷地機,那么多功能刷地機的用途有什么呢?下面小編就為你詳細說說多功能刷地機的用途有哪些:

1、多功能刷地機適用范圍非常廣泛,可以用于硬質地面、和較為平整的地面的清潔工作。多功能刷地機較大的優點就是在需要清潔的地面可一次性清理干凈,無需重復,可以大大的提高工作效率。

2、多功能刷地機的機型有大小之分,可根據地面的面積大小、空間等客觀條件,以滿足顧客的不同需求。可拆卸刷盤的設計既可以使本身的清洗工作變得簡單容易,可較好地完成其他需求的工作。

3 、多功能刷地機的結構簡單、操作方便靈活,適用于眾多場地及人群的使用,多功能刷地機不僅清潔簡單,而且結實耐用,適用于各類的地方。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢