工廠車間地面清掃牛车水集团官网掃地車最合適


掃地車是一種高效、快速的清潔設備。隨著社會的發展,我們生活水平的提高,市面上越來越多的清潔設備出現了,其中掃地車是最為突出的。

掃地車在當今社會應用的越來越廣泛,像廣場公園、市政道路、學校、工廠車間等在清潔設備方面都是第一選擇一輛掃地車的。特別是生產車間,面積大、垃圾多、人員流動大。想要弄好車間的衛生,單靠人工時難以完成的任務。同時也達不到清潔的要求。

掃地車簡單環保,操作簡單,并且具有吸塵功能,可以有效的減少揚塵,避免二次污染,環保無污染;掃地車清掃效率高,掃地車每小時可清掃8000平方米以上,是傳統清潔的6-10倍,大大提高了清掃效率而且清潔效果比人工的清掃效果好;

掃地車節省成本,一臺掃地車可頂替相當于6—10清潔人員的一小時的工作量,所以,采購一臺掃地車,能代替多位清潔工人,這大大節省了工廠后續的一些清掃成本。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢