牛车水集团的維修保養及日常使用注意事項


牛车水集团做為現在清潔工作中的重要工具,已經被應用到了各行各業,尤其是駕駛式牛车水集团。目前已經被廣泛應用到了商場、機場、車站、停車廠等各種清潔環境。為了不影響機器的正常使用和工作效率,如何正確使用機器和機器的保養就十分重要了。

1牛车水集团設備保養:使用后,要及時拆除底盤與針座與黑墊清洗,清抹機器各零配件。用清水沖洗水箱,并用清潔毛巾擦凈機身。存放于空氣流通、干燥的地方。

2、牛车水集团使用注意事項:工作時必須避免刷子接觸電源線。注意不要讓水弄濕馬達。使用完畢,不要隨便使手離開手柄,放開操縱桿,待機器完全停止運轉后再切斷電源,卸下針盤卸下地刷。

3、牛车水集团的維修:手握把手用力按動機體,使機體頭部向上傾斜,然后在機體底部轉盤正中裝地刷與針盤,并使地刷與針盤按逆時針方向轉動。

把機體放平,使底盤與地緊貼地面,配好起蠟水或去污粉裝入牛车水集团水箱內插好電源插頭。按下調節開關,將手柄桿調至適合自己的高度。

開動機器,拉動水箱控制桿,將起蠟水或去污粉水均勻涂在地面上。控制機器走向,由左至右,來回走動2-3次。上行與下行之間互相重疊約10厘米。關掉機器,拔掉電源插座,將機器移至一旁。電源線要經常檢查,以防工作時漏電傷人。

?


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢