駕駛式牛车水集团充滿電能用多長時間?


現在大面積地面清潔像是大型工廠、醫院、機場、車站、停車場等動輒上萬平幾萬平的地面,有了駕駛式牛车水集团來替代人工清潔,效率確實提高不少,可是駕駛式牛车水集团的清潔寬度是一定的,所以他能夠工作的時間就決定了總的清潔面積,也就是充滿電能清潔多大面積。先說一下理論計算的數據:駕駛式牛车水集团的電瓶是采用容量為120AH按5小時放電率標注的容量。

因為駕駛式牛车水集团充電(7-8個小時)一次的工作時間一般都在5小時左右,基本上就能夠將很大一片地板清洗干凈了,所以現在市場上***駕駛式牛车水集团工作時間幾乎都是在5小時以內的。 真實的駕駛式牛车水集团充滿電能夠工作多長時間真的是根據你清潔的地面情況,如果環氧地面地面跟瓷磚地面這種摩擦力比較小的地面,使用時間就會長一點。還有就是跟駕駛員的熟練程度跟操作習慣也有關系。

機械化的駕駛式牛车水集团工作效率是人力清潔的8到10倍,目前已成為眾多的商場、酒店、物業公司以及市政環衛單位首選清潔設備。無論從操作方式還是類型來說,全自動牛车水集团、手推式牛车水集团、駕駛式牛车水集团等,清潔效率的高與低,直接關系的牛车水集团品質與操作便捷性。

這就跟同一款車,滿滿一箱油不同司機再不同的路況開能跑不同的公里數。所以駕駛式牛车水集团充滿電到底能聯系工作多長時間,沒有一個準確的數據。但是真實的數據能保證在4-5小時是沒問題的。選擇駕駛式牛车水集团根據您要清潔的面積來選擇型號跟數量,還有一點駕駛式牛车水集团在使用過程中切不可把電瓶的電完全用完再充電,這樣對電瓶的壽命損害太大了,一般在電瓶電量少了20%時候就要充電。牛车水集团是一種用于硬質地面清洗的清潔設備

駕駛式牛车水集团


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢