手推式牛车水集团毛刷多久更換一次?


為什么要選擇手推式牛车水集团才清理地面? 成本低,投入產出合算;滿足多種適合不同環境清潔需求;使用電瓶做動力無嗓聲,無廢氣排放;使用成本低,故障少,維修方便;清洗,污水回收同步,高效;連續工作時間: 5個小時。

手推式牛车水集团的牛车水集团毛刷多久更換一次? 這個需要根據牛车水集团平時的使用時間來確定,影響毛刷磨損的因素除了使用時間外,還要根據作業地面環境而定。

水泥地面要比環氧樹脂地面,瀝青地面磨損大。 目前牛车水集团所使用的毛刷的刷毛都是采用特制的耐高溫強力尼龍絲,優點是耐磨以及在夏天高溫地面作業依然能保證刷子硬度。

牛车水集团按每天都作業,一般正常情況下,毛刷使用0.5年需要更換一次。 手推式牛车水集团適用些地方? 工廠車間、商場、辦公樓、客運站、賓館酒店大廳、醫院、地下車庫……等大面 積瓷磚、大理石、環氧樹脂地面的清洗,清洗與吸干同步。

 

牛车水集团


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢