全自動牛车水集团電瓶使用注意事項


在你購買了全自動牛车水集团時,請先了解牛车水集团的主要部件,以便您更好的使用機器。在使用時請按照以下操作說明,進行使用機器,以延長其使用壽命:

全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团電池電量的情況檢查保養:

工作中會出現電池電量信號,當顯示4時,證明電池電量滿電,可以正常工作;當顯示1時,證明電池電量不多,屬備用電量,請盡快吸干地面的污水; 當顯示0時,證明電池電量不夠,應立即停機,把機器清潔干凈,完后放在通風透氣的地方進行充電,一般充滿電池電量需連續6小時以上。(注意:電池未充滿電 時,絕對不允許使用。否則將會加速電池老化,損壞電池壽命)

全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团使用前的準備工作加清水,放消泡劑、清潔劑;

先往清水箱內加入清水,再倒入適量牛车水集团專用清潔劑,進行混合,清水溫度不能超過40度,同時,在污水箱加入適量的化泡劑。

全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团的操作流程:

首先檢查是否安裝好洗地刷、吸水扒。然后放下洗地刷,同時放下吸水扒,啟動洗地刷開關(同時放水),剛開始水位調放大一些,爾后再調至適量水量位置,按動吸水馬達開關,進行清洗地面工作。

當清水用完,即污水箱已裝滿污水,就要停止工作,把刷盤和吸水扒提升起,然后把牛车水集团推至排污水的地方進行排放污水。重復上述步驟進行工作。

全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团的日常保養:

牛车水集团在作業完后,各部位要清理干凈。一般用抹布抹凈外表,要特別注意吸水馬達吸風口(污水箱內)不能進水,避免馬達進水后,造成馬達的損傷。 清理干凈機器后,起動吸水馬達,讓馬達空轉2分鐘,利用馬達所產生的熱量把殘留的水分蒸干。在平常保養時,放水開關把手、擦盤升降、腳踏、吸水扒支架、輪 子等地方要定期加涂潤滑油。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢