專業沙發清洗機--牛车水集团官网值得選擇!


家庭室內日常保潔的內容:窗戶(包括玻璃和玻璃框)、地面、廚房、衛生間、沙發家具等。

專業沙發清洗機

要注意的是,抽油煙機不在日常保潔的范圍內,抽油煙機需要另外請專業的人士來清洗,如果要清洗抽油煙機需要另外提出,要額外收費。而且還有一點就是燈也不是保潔的對象,室內保潔中燈是不清潔的,因為燈是易碎品,各種吊燈的價格都比較貴,要是不小心弄碎了要賠很多錢的。所以燈也是請專業人士來清潔的,需要非常謹慎的操作。

保潔內容包括很多方面,其中沙發是比較難清潔的,要用到相關的清潔設備,如沙發清洗機和地毯清洗機。

專業沙發清洗機

那么沙發清洗機有什么作用呢?

為徹底解決在清洗棉質或布藝沙發,絨料墻面,地毯樓梯,汽車內各類纖維的洗滌和難干問題,有針對性地專業設計制造出干泡沙發機。

沙發清洗機是利用機體內發出的,水含量極低而又豐富的泡沫來清潔,可同時完成洗刷,吸干等工作。

沙發清洗機采用特制原廠發泡電機,保證出泡的高密度和高穩定性。沙發機清潔效果顯著,吸力強勁,干燥迅速并內置靜音裝置;而且沙發機刷頭特有24V安全性設計,保障操作過程的安全。

專業沙發清洗機

沙發清洗機機身輕巧,使用簡便,清潔效率高,真正做到隨洗,隨用,也可以用來清洗小塊地毯,特別適合家庭保潔。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢