哪里有地面清洗設備賣?


環氧自流平地面的清洗效果如何?現在大多工廠車間以及物業小區的地下停車場都是環氧地坪漆地面,環氧地坪漆主要功能就是增加了地面的鏡面反射效果,在鏡面的反射情況下,諸如灰塵,水漬、顆粒、油污、印記等一覽無遺,牛车水集团能夠很好的將地面上述問題解決干凈,清洗后地面效果和新做的地面一樣。

哪里有地面清洗設備賣

環氧地坪漆地面的特點:地面平整度較高、顏色亮麗,裝飾性好。能夠防水、防塵、耐磨性能也較好。缺點是適用于一般非重壓性地面,例如車間安全通道、物業小區地下停車場等。

依據環氧地坪漆的特性使用牛车水集团所需的主要配置如:紅色或白色百潔墊、軟毛刷,根據地面垃圾的情況選擇不同的地面清潔劑,地面以灰塵、粉塵、印跡為主要污染物時選用中性清潔劑,當地面有油污時選用具備強力化油性的清潔劑。

哪里有地面清洗設備賣

使用牛车水集团清潔環氧地坪漆地面的需要注意事項主要有:1.清洗地面時在保證具備良好的清洗效果時,應當適度調節刷子的壓力,最大程度的保護地面。

哪里有地面清洗設備賣

2.吸水膠條需要及時更換,用以保證優秀的吸水效果,

3.如果地面上存有金屬屑、生產邊角料、大固體垃圾顆粒物時,需要先清掃之后再使用牛车水集团進行地面的清洗保潔工作。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢