小型地毯清洗機特點解析


隨著人們對家居環境舒適度美觀性要求的提升,地毯以它柔軟的觸感,美麗的紋路自然越來越受人們的喜愛。但是隨之而來的就是地毯的清洗問題了,它不能像洗衣服那樣放進洗衣機中清洗,人工手洗的話工作量太大而且還不能徹底清洗干凈,那么地毯清洗機的出現就為我們解決了這一大難題,今天小編就為大家介紹下地毯清洗機的使用方法和特點。

小型地毯清洗機

地毯的身影越來越多的出現在我們的身邊,像公司年會的紅地毯,酒店的地毯,和自家床邊的“毛毛”地毯。而地毯的給我們帶來視覺和觸覺完美感受的同時也為我們添了點小困擾,那就是它也會臟也需要清洗,還好地毯清洗機及時的出現了,小編這就帶您聊聊這個神器的使用方法和特點。

現在的地毯清洗機主流的有兩種產品,一種是干泡式地毯清洗機,還有一種是噴抽式地毯清洗機。

小型地毯清洗機

干泡式地毯清洗機的使用方法:

首先放平機器把刷頭逆時針旋緊安裝。然后根據要使用的藥水的要求比列調整好洗滌劑放入水箱。然后將手柄放在機器中間位置向前推,將手柄高度調節到胯部位置上下,聽見“噠”的一聲后表明已經鎖緊了把手。第三要現將放水開關打開以后,地面上能看到水以后在開啟機器,開始啟動的順序是先壓下保險開關在開機器開關,然后松開保險開關保證機器左右不晃動。最后清洗時要從里向外,從左向右下一道清洗痕跡要壓住上一道清洗痕跡。

小型地毯清洗機

特點:

操作簡單,對于地毯的日常清理很適合,而且對地毯的損傷不大。由于操作柔和對于比較臟的地毯達不到清理效果,適合家庭的日常維護清洗。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢