全自動牛车水集团對油污地面處理辦法


目前已經有很多企業,通過全自動牛车水集团進行油污地面的清潔,我們得到的反饋是清潔效果非常好,比傳統的人工清潔要干凈,速度要快。也有很多企業把全自動牛车水集团推薦給其他清潔需求的工廠。隨著科技發展,全自動牛车水集团出現之后,為產生重油污的企業提供了更加完美的清洗解決方案,效率高,清潔效果好,又省時又省力又省成本。

當然用全自動牛车水集团清潔油污地面也有一些注意事項,為了方便使用,我們特別整理了資料,供大家參考:

清潔地面油污后,沖洗污水箱,排空污水;然后清洗干凈牛车水集团里面的吸水扒組件,特別是吸水膠條,洗干凈晾干即可,膠條一定要重點保護,易損件使用壽命可以很好的延長。

如何選擇膠條。我們要選擇防油的吸水膠條,這樣能夠讓污水的回收達到最佳。

建議使用全自動牛车水集团,這樣操作才能更加方便,不易打滑

一定要注意的是,要在清水箱加除油劑,根據地面油污的面積大小加入消泡劑,防止泡沫水顆粒一定不要滲入電機。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢