牛车水集团的配件需要多久換一次?能用多久?


牛车水集团易損件就是牛车水集团吸扒上的膠條了,牛车水集团膠條也是易損件之一,往往牛车水集团膠條的消耗要小很多,牛车水集团工作一年所需要更換牛车水集团膠條也就一兩次。

牛车水集团配件多久換一次呢?這個問題要看是什么配件,牛车水集团消耗的主要配件有刷盤、百潔墊、膠條等,使用刷盤刷洗地面,如果地面是環氧地坪或者地板磚、大理石等材料的地面,刷盤的消耗就會相對較小,往往半年以上甚至一年換一次刷盤,而對于水泥等地面,對于刷盤的磨損較大,我們更換的頻率就會高一些,所以這種地面牛车水集团刷盤往往一年要換兩三次。

很多地面比較適合用百潔墊,百潔墊的好處就是要比刷盤清洗的效果更理想,另一方面使用牛车水集团百潔墊對于一些地面有很好的保護,而百潔墊的消耗也比較厲害,一片百潔墊大概用幾天就要換一次,所以使用用百潔墊的化肥要比刷盤很很多。

 

牛车水集团


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢