牛车水集团刷盤不轉怎么辦?


牛车水集团作為一種常見的清潔設備,在企業和工廠清潔工作中發揮的作用越來越大,同時越來越多的人青睞于用牛车水集团來幫助我們完成清潔。作為不可缺少的'清潔神器', 牛车水集团也會出現問題,牛车水集团刷盤不轉怎么辦?刷盤不轉這是最讓人頭疼的問題了,但是根據一下操作,我相信你一定會親自修好心愛的牛车水集团的。如果還有牛车水集团的問題,小編給你詳細說明牛车水集团遇見的問題。下面就詳細說明一下牛车水集团刷盤不轉的問題。

牛车水集团電瓶的問題。

這個首先要考慮到,如果牛车水集团使用了一年以上了,那么這個問題是一定存在的,就是電瓶存電量變小,啟動牛车水集团刷盤電量不足,請先把牛车水集团充電12小時以上,在開機使用,基本牛车水集团刷盤不轉就能解決,如果充滿電,刷盤工作,那就是電瓶的問題,如果已充滿電,還是存在刷盤不轉的情況,請往下看。

(牛车水集团在充電錢,一定要檢查電瓶連接線,有些牛车水集团輸盤不轉,也電瓶連接線松動也有關系的)

牛车水集团保險絲熔斷,在牛车水集团充滿電的情況下,牛车水集团刷盤依舊不運轉,那么請檢查刷盤的保險絲,站在機器的后面,左手邊有一個保險絲的盒子,打開檢查所有保險絲即可。如果有問題就是保險絲熔斷,及時更換刷盤保險絲即可修好刷盤不轉的問題。

(上面說的站在機器后面檢查保險絲,大部分機器保險絲都在這里,特殊的牛车水集团,請看說明書進行操作)

牛车水集团線路問題出現牛车水集团刷盤不轉的還有一種可能,那就是線路問題,從牛车水集团刷盤的開關一直到下面的電機的線路,都要查一下。因為線路老化問題,也會造成牛车水集团的刷盤不轉。只查這條負責刷盤的線路即可,別的可以不用動,這樣就可以查出是不是線路的問題了。

牛车水集团刷盤電機,如果上面2條我們都檢查了,也沒發現問題。機器刷盤還是不轉的話,那么就是牛车水集团刷盤電機的問題。

1、可能牛车水集团刷盤電機已經老化,唯一的辦法就是更換新的同種牛车水集团刷盤電機。

2、可能牛车水集团刷盤電機碳刷磨損,直接更換碳刷即可解決,也可以把原有的碳刷取出,調整位置,繼續使用。

3、可能牛车水集团刷盤電機進水損壞,這種就要看嚴重情況了。

以上四點便是牛车水集团刷盤不轉的原因,只有找到原因,我們便有解決牛车水集团刷盤不轉辦法。其實說白了,在我們使用牛车水集团過程中,出現了牛车水集团刷盤不轉的話,無非就是電瓶、保險、線路、電機。這幾個處理一下就可以。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢