如何保養手推式牛车水集团?


手推式牛车水集团的作用:清洗硬質地面的同時吸干污水,并將污水帶離現場的清潔機械,是以機械代替人力的清潔理念,工作效率高、 更人性化,手推式牛车水集团的構造:水箱部分、面板部分、地刷部分、吸水刮、電瓶充電部分、車架部分。

牛车水集团適用于硬質地面一般有水磨石、大理石、花崗石、人造石、地磚、 PVC、環氧等; 在使用牛车水集团對地面日常維護的時候,如何讓 K手推式牛车水集团使用壽命更長,維修次數減少,接下來就由小編告訴您牛车水集团的正確維護與保養。

當我們使用牛车水集团后需要做好以下幾點:

1:工作完畢時,地刷取下并清潔干凈,避免機器長時間壓迫導致刷毛變形;

2.工作完畢時,應立即排干清水箱的清水和清潔污水箱,以免污水箱散發異味。

3.工作完畢時,應把機器放在干燥通風的地方,避免潮濕環境影響電機而縮短壽命;

4.每周檢查一次刷盤和吸水扒的磨損,如果地面是極端研磨的,地面上強大的壓力會損壞這些附件或使它們磨損加快。

5.在使用牛车水集团前先檢查吸水過濾網,有時過濾網會因為水雜質而被阻塞,從而在清洗地面過程中,影響水的流出;

6.當我們清洗完畢牛车水集团后,檢查電量,如果電量不足,需及時充電,接上充電器插上電源充電。

還有牛车水集团牛车水集团電瓶的維護,當電瓶初次使用時,前三次充電時間應在14小時以上,之后充滿即可。充電時間正常約8個小時,如果采用較大電流對電瓶充電時間可能會比較短,但大電流會損傷電瓶壽命。可選擇每天下班時充電,第二天上班時斷開充電器。電瓶電量充滿后充電器一般都會自動停止為電瓶充電。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢