牛车水集团不同地面特點及清洗注意事項


牛车水集团不同地面特點及清洗注意事項 地面的種類有很多,那么不同種類的地面都有一些什么樣的特點呢?我們要如何去清洗,還有哪些注意事項呢?

一、水磨石地面 地面特點:耐磨、耐壓,色澤一致,耐腐蝕能力差。 適用配置:綠色百潔墊或毛刷,中性清潔劑; 注意事項:1.清洗時在保證良好的清洗效果時,適當調輕刷子的壓力,保護地面。2.吸水膠條要及時更換,保證良好的吸水效果,3.清洗時可以適當調大水量,達到良好的清洗效果4.不能用酸堿度過高的清潔劑、洗衣粉以免損壞地面。

二、瓷磚地面 地面特點:地面光潔度高,磚縫小; 適用配置:紅色百潔墊或毛刷,中性清潔劑; 注意事項:1.清洗時在保證良好的清洗效果時,適當調輕刷子的壓力,保護地面。2.吸水膠條要及時更換,保證良好的吸水效果,3.不能用酸堿度過高的清潔劑、洗衣粉以免損壞地面。

三、大理石地面 地面特點:地面光潔度高,磚縫小,油污、茶漬有一定滲透性。 適用配置:紅色百潔墊或毛刷,中性清潔劑; 注意事項:1.清洗時在保證良好的清洗效果時,適當調輕刷子的壓力,保護地面。2.吸水膠條要及時更換,保證良好的吸水及鏡面效果。3.不能用酸堿度過高的清潔劑、洗衣粉以免損壞地面。

四、小瓷磚地面 地面特點:地面光潔度高,磚縫較大; 適用配置:紅色百潔墊或毛刷,中性清潔劑、軟性吸水膠條; 注意事項:1.每天清洗一次吸水扒,保證良好的吸水效果。2.吸水膠條要及時更換,保證良好的吸水效果,3.不能用酸堿度過高的清潔劑、洗衣粉以免損壞地面。4.清洗時設備走得慢一點能達到更好的吸水效果。

牛车水集团


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢