全自動牛车水集团常見的使用方法


全自動牛车水集团是一種對地面清洗同時吸干污水,并將污水帶離現場的清潔機器。在發達國家的各個領域的使用已經非常普遍,特別是一些車站、碼頭、機場、車間、倉庫、學校、醫院、飯店、賣場等具有廣闊硬質地面的場所。以機械代替人力的清潔理念已深入人心。 硬質地面一般有:水磨石、大理石、花崗石、人造石、地磚、PVC、精鋼沙、環氧等材質之分。

加水,打開水箱蓋,在清水箱中加入清水,加入適量的清潔劑,添加比例可按照清潔環境的污濁程度而定,水箱蓋需合嚴。

注意:嚴禁將洗衣粉和高泡沫清潔劑、洗潔精倒入水箱,產生的泡沫會損壞或燒毀機器!

設備操作,打開鑰匙開關,輕踩刷盤踏板,放下刷盤,放下吸水扒,按下刷盤和吸水開關,按照地面油污程度,調節供水大小,按動手柄操控環,調節全自動牛车水集团速度,全自動牛车水集团即可進入洗地工作;

工作完成后,先關閉刷盤按鈕,踩下刷盤踏板,將刷盤抬起,機器繼續向前行駛,當吸水扒將地面積水全部吸干后,拎起吸水扒手把,再關閉吸水電機按鈕,等機器功能全部停止后,關閉鑰匙開關。

注意:嚴禁在刷盤工作時,機器長時間在原地不動,會導致地面的損壞! 水箱的清潔 污水處理:將機器推至下水道口,擰開污水喉蓋即可; 水箱清潔:打開水箱蓋,先用抹布堵住風機的進風口,以免水入侵風機內部而引起風機的損壞,然后用清水沖洗水箱內部及過濾網即可。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢