工廠使用駕駛式牛车水集团官网能省多少錢?


 

使用駕駛式牛车水集团官网能為工廠省多少錢?很多工廠都在考慮是否使用駕駛式牛车水集团官网,但是一直猶豫花錢多舍不得!同樣有很多工廠,不斷的采購駕駛式牛车水集团官网等清潔設備,在清潔設備方面大把的支出!難道是這些企業隨便花個幾萬塊錢不在乎?

有舍必有得,中國人都知道的道理,沒有單純的舍,也沒有單純的得。那么大企業是如何使用駕駛式牛车水集团官网來省錢的?今天牛车水集团官网小編帶您深入了解一下,公司正確的經營方式與省錢之道!

以安徽牛车水集团官网電瓶駕駛式牛车水集团官网為例,駕駛式牛车水集团官网集掃、吸于一體沒有二次污染,駕駛式牛车水集团官网配有吸塵電機,徹底改變了傳統清潔掃把的揚灰,從根源上解決環境揚塵污染。

駕駛式牛车水集团官网的價格:網上的駕駛式牛车水集团官网五花八門,但是只要是效率基本相同的產品,都是一樣的,那質量一樣嗎?牛车水集团官网說一句大家都明白的話:一分價錢,一分貨!之中的道理相信大家都明白。

駕駛式牛车水集团官网能省多少錢?以外資企業廠房為例,工廠場院+車間清掃面積大約在4萬左右。4萬的清掃區域,至少需要10個清潔工人,一個工人月工資按照2000計算:2000*10*12=240000元,對是24萬元,這個數字,你還沒有概念嗎?一臺機器五萬多元你嫌貴,使用7年,平均每年不到1萬元!一年二多萬的清潔工人費用支出您還覺得不多嗎?一年下來,直接可以給工廠節省幾十萬的支出,駕駛式牛车水集团官网能給工廠省多少錢?您現在有數了吧!


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢