使用駕駛式牛车水集团可以節省多少費用?


駕駛式牛车水集团對任何場所來說都不生疏,但是許多場所都在質疑用駕駛式牛车水集团代替清潔器是否能夠節省成本。可以節省多少費用?牛车水集团廠小編今天幫助您詳細分析這個問題。首先,我們知道駕駛式牛车水集团的清潔效率比傳統的手工牛车水集团高許多倍。例如,這款牛车水集团一小時能洗5000平方米。它只需要一個人來操作。你可以想象一小時要清理5000平方米需要多少清潔工。那呢?所以成本就出來了。一臺駕駛式牛车水集团只需要數萬元,但可以一人完成5-10人的工作量。每年節省5-10人的工資相當于2-3臺牛车水集团機,所以使用駕駛式牛车水集团節省的勞動力就是成本。

讓我們來了解駕駛式牛车水集团的清潔質量。的駕駛式牛车水集团集排水、刷洗、吸污于一體。當它運行時,它排水,而把水放在地板上。清潔后,地面干凈,沒有留下任何水漬。只有一個人坐在上面可以清理地面。操作簡單方便。只需簡單的訓練即可操作。年長的雇員可以使用它。與手動拖把相比,手動拖把后,地面上會產生大量的水漬,需要攜帶水桶洗拖把而不用拖幾次。尤其是對于年長的清潔工,稍微耽擱一下就會引起背痛和酸痛。清洗質量不僅不能保證清洗效率,而且清洗效率不高。此外,還經常有合作伙伴來參觀和學習。駕駛式牛车水集团的使用不僅提高了清洗效率和環境衛生,而且樹立了上檔次的場所形象。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();