“健康環保”是我們永恒不變的主題


隨著黨的十九大閉幕,各項政策也陸續落地,而在10月23日晚,十九大新聞中心舉辦的第八場集體采訪中,環境保護部部長、黨組書記李干杰,中央財經領導小組辦公室副主任楊偉民釋放出這樣一個信號:下一步,環境治理會更加嚴格。打擊環境違法行為方面力度空前。各級環保部門下達行政處罰決定份數和罰款數額大幅增長,查封扣押、停產限產、按日連續罰款、移送拘留成為遏制環境違法行為的重要手段和有力武器。

黨和國家為什么要下這樣大的力度來治理環境呢,因為污染給人們帶來了太多的傷害,就拿與我們息息相關的住房裝修來說吧,每年有210萬兒童受甲醛、苯、氨氣等有害氣體的危害致死,這些有害氣體的來源就是那些不環保的裝修建材帶來的,所以國家才會大力度來整治環境污染。

空氣好了,水好了,人們的身體健康、生活環境才能得到保障,幸福感也相應提升,伴隨著環境治理的加大,作為環保建材的硅藻泥不但不會釋放有害氣體,同時還能吸附凈化空氣中其他不環保建材釋放的有害氣體,必然會得到國家的大力支持,這就必然會使硅藻泥在裝修壁材行業占據的份額加大。而泥師傅硅藻泥也不會放過這個大好機會,加大研究力度,保證產品質量,支持國家打好環境治理這場硬仗。我們一直在努力,始終在路上!


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢