手推式牛车水集团應該如何正確使用


手推式牛车水集团應該如何正確使用 根據相關數據統計得出牛车水集团行業中,手推式牛车水集团的應用范圍是最廣泛的,手推式牛车水集团在很多場所的應用是非常的廣,如今我們在各個商場、超市、倉庫等等都可以隨處可見該設備,客戶已經完全接受了手推式牛车水集团代替人工清潔,但是今天小編要為大家介紹的是手推式牛车水集团正確操作方法。

手推式牛车水集团的正確操作方法:

1.解開手推式牛车水集团電源線,檢查電源線有無破損易漏電地方,若完好,則可以在機體底部逆時針方向安裝針座、洗地墊或洗地刷,洗平滑地面時,應裝針座壓緊百潔墊;洗不光滑地面應裝上刷子。將手柄調節到便于自己操作的角度;

2.檢查確認手推式牛车水集团開關處于關閉狀態后,插上電使用。

3.將電源線放在背面,雙手握住把柄,然后打開開關,此時刷盤或針盤與地面保持水平,抓穩操縱桿上下控制使機器左右移動,刷盤開始轉動,確認無故障后,即可開始作業。

4.工作時,不要靠自己臂力強制使機器前后左右移動,而是通過按壓把手,使機器本身移動,人體自然地隨著機器移動。 注:將把手向下按,機器向左移動,反之,將把手向上臺,機器則向右方移動(注意不要按壓過分)按下左手把手,機器向左方移動(重心向左時)機器向前,反之,按下右手,機器重心向右時,機器后退(注意不要按壓過分)

5.工作完畢或中止時, 關上手推式牛车水集团開關,機器停止轉動。

手推式牛车水集团


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢