牛车水集团使用的場所主要有哪些?


牛车水集团的工作流程:牛车水集团工作開始,清水或清潔液會自動流到刷盤上,旋轉的刷盤使駕駛式牛车水集团污垢迅速與地面分離,后面的吸水刮扒將污水徹底吸干刮凈,使地面一塵不染、滴水不留。

制造業對地面清洗的高要求也決定了對牛车水集团質量的需求。 比如電子廠、服裝企業、家具公司、飾品公司等等,這些行業因為對于地面的潔凈度要求高,尤其是電子產品的無塵車間,對地面的清潔的要求近乎于苛刻(進入都需要穿無塵服和消毒),人工保潔顯然已經無法滿足生產的需要,此時使用駕駛式牛车水集团不僅可以很快的進行地面清洗,而且非常經濟實惠、劃算,是人工操作3倍以上,相當于一臺手推式牛车水集团等于5-6個人的日清潔量,這也是為何如今那么多企業購買牛车水集团的主要原因了

牛车水集团有手推式牛车水集团、駕駛式牛车水集团之分,如果是手推式牛车水集团,則根據人工走路前行的速度(約每小時3-4km)計算,一臺手推式牛车水集团每小時可以清洗地面2000平米左右,駕駛式牛车水集团根據型號不同,效率為每小時5000-7000平米。

一般自動化程度越高,清潔效率也就越高。 寫字樓辦、會展、超市、酒店、醫院等也是使用牛车水集团的用戶,這些場合地面如果有污漬無疑是很失形象的,如果招人清潔也不妥,因此使用牛车水集团就是最好的選擇了,不僅可以快速清洗完畢,而且清洗效果要好于人力清洗。

牛车水集团

 

 


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢