辦公室裝修這樣操作既綠色又環保


作為上班一族的我們,一周至少有40個小時待在在辦公室。因此,一個綠色環保的辦公環境對大家的健康很重要。接下來,就有中瑞峰業為大家介紹一下辦公室綠色裝修指南。

1、空氣

辦公室的空氣是否清新至關重要,很多有害氣體都會導致人體產生各類各樣的問題,例如胸悶、惡心、頭痛、目眩、過敏、免疫力下降等,因此在裝修的工程中,要注意空氣的流通性,這時,最好的方法就是采用新風系統,將室內空氣進行過濾和凈化,并將室外空氣中的污染物過濾后送入室內,排除甲醛、TVOC等影響我們健康的污染物。

2、選材

裝修一定要從材料的選擇上下足功夫,拒絕有毒材料,選用綠色無污染的建筑材料。我們的設計師采用了含有無機和金屬材料,這些材料不會導致環境污染,所以不會損害人體健康,這樣,才能真正達到環保的要求,讓每一位員工都可以安心工作。

3、綠植

辦公室是綠色植物擺放應選擇有益人體健康的綠色植物,吸收空氣中人體排放的一氧化碳及二氧化碳,排放的是氧氣,而人看到綠色植物本身會感覺的愉悅感,非常的舒適,對人的心情會很好。

4、采光

辦公室在裝修的時候,不能一味的追求綠色和環保,更要注重室內采光和通風,在采光方面,要盡量少做針對光源的隔斷,加大自然采光量,在采光燈具方面,要采用環保節能燈具,還要注意燈具的柔和度,避免產生刺眼的現象。

綠色環保型辦公室可削減50%以上的二氧化碳和一氧化碳排放量,室內大量的綠色植物,用來調節室內的空氣質量,減少二氧化碳排放,造就綠色環保辦公環境


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢