牛车水集团電機故障排除的幾種方法


牛车水集团難免也會出故障,這時候我們不能急。通過一步步排除故障,小問題自己能解決,解決不了的問題至少知道問題出在哪,給廠家反應問題也能定位問題所在,大大縮短了處理時間,能把故障帶來的影響降到最低,提高工作效率。

一、牛车水集团器無法運行: 第一步要確認電源是否接好(電瓶式牛车水集团看下電瓶和機器是否接好,電源式的看下插頭是不是接到了插線板且插線板是否有電,這點是最容易被忽視的)是不是電量不足提供不了牛车水集团工作所需的電壓。

二、牛车水集团刷盤無法轉動:

1、牛车水集团刷盤電機過熱停機或是牛车水集团電機過載,這時需要關掉牛车水集团電機開關,冷卻45分鐘后再用。

2、牛车水集团刷盤開關是不是在開的位置,檢查牛车水集团控制面板上開關是否打開。牛车水集团電瓶電量耗盡,需重新充電。

3、牛车水集团齒輪箱損壞,需更換齒輪箱、牛车水集团電機損壞、需更換牛车水集团電機、電機保險絲燒毀,在查找到原因后更換保險絲。

4、牛车水集团電機電源接線或過熱保護是否都連接好了,沒有的話需要連接好。

5、牛车水集团清水箱水量不足,注入清水。

三、牛车水集团吸水電機不工作:

1、牛车水集团吸水泵開關是不是打開狀態,檢查牛车水集团操作面板上開關是否打開。牛车水集团電瓶電量耗盡,需重新充電。

2、檢查牛车水集团吸水電機電源線是不是連接好。

3、牛车水集团吸水電機損壞,更換吸水電機,牛车水集团電機保險絲燒毀,查找原因后更換新保險絲。

4、牛车水集团污水箱已滿,排放污水。

牛车水集团


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢