趕快給家上一道綠色環保墻吧


裝修在每一道工序上我們都有一種感受就是味道好重,感覺人都快窒息了如果長期在這樣的裝修環境中人有時會麻木掉的。我想說不管你采用的裝材是什么你都不要忘了給你的家留一道硅藻泥背景墻。

即使每一種材料都是環保的,但是在你的有限空間中。家具、地板、涂料、壁紙等多種材料污染源加在一起那么有害物質超標的可能性就很大了。我國的標準規定對于室內環境來講就是甲醛濃度不能超過0.10毫克每立方米。如果說你的地板甲醛含量就是0.8毫克每立方米的話,沒錯合格。可是如果這個時候你的衣柜甲醛含量0.5毫克每立方米。也是合格。二者都合格可是你加起來就是不合格了。硅藻泥背景墻為你想想辦法。

硅藻泥背景墻絕對不含任何的有害物質成分。同時還能分解有害物質給你的裝修空間一個安全舒適的健康環境。甲醛是無色刺激性強的氣體。具有強烈的致癌作用。必須給予控制才能給安全帶來保障。硅藻泥通過光催化作用使空氣中的氧氣和水生成羥基自由基,具有強氧化性可以將甲醛等有害物質氧化分解掉。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢