牛车水集团清洗地面十大優點


牛车水集团十大優點

 

1、駕駛牛车水集团是人工的9倍左右,在清潔方面能有效的節省人工作業,這是最重要的一個優點。

2、駕駛牛车水集团一次充電可行駛7個小時,清潔2萬平方地面。

3、駕駛牛车水集团有強力吸水系統把垃圾污水完全清掃干凈,內置真空吸塵系統,機械和真空清掃系統,可清掃各類垃圾,雙刷盤或是大刷盤設計清理地面更干凈。

4、駕駛牛车水集团前置駕駛座,駕駛工作視野好,方向盤行使極易操作。

5、駕駛牛车水集团后方警示燈閃爍,行駛安全,駕駛牛车水集团上的機械部件易拆卸更換。

6、駕駛牛车水集团具備重承載鋼制底盤,持久耐用型輪胎,具備剎車裝置。更安全,使用更長久。

7、駕駛牛车水集团可更換刷盤,針盤,適合所有地面使用。針對高端、低端地面都可以使用駕駛牛车水集团。

8、駕駛牛车水集团可調節速度,針對不同的環境,可作出不同的方案解決清潔方面的問題。

9、駕駛牛车水集团極其容易操作,全自動牛车水集团只有幾個按鈕,剩余的都是全自動牛车水集团自己工作。

10、駕駛牛车水集团要比其他的任何清潔產品更合適工業地區使用。是一款針對工業的全自動牛车水集团。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢