影響電動清掃車價格的幾個重要因素


“錢不是萬能的,可是沒有錢是萬萬不能的”,這也從另一個角度反映出錢的重要性。作為物質等價交換的一種手段,錢被重視起來,也同樣是折射出物品的價格也是備受消費者關注的,所以人們在購買物品時,很多時候還是非常在意它的價格的,特別對于大宗物件,比如電動清掃車,如果因為價格而糾結,那消費者就不得不普及一下影響電動清掃車價格的幾個重要因素了:

一、產地:一般來說進口品牌的電動清掃車價格一般比較昂貴,一是因其品質,二是受進出口關稅影響,運輸等額外費用等。

二、車型和款式:電動清掃車的車型和款式非常多,有三輪的、有四輪的、有手推式的、有駕駛式的;有純掃式的,純吸式的,吸掃式的,還有烘干式的……清掃寬度有1400的,1600 ,1800 ,2000……這些都會影響到清掃車的價格,關鍵看您工作場所的需求。

三、具體配置:電動清掃車的電池(電瓶),電機等內部的配置,它是直接影響到一臺電動清掃車的使用性能,使用壽命,續航里程是非常關鍵的因素,有的電動清掃車有8塊電池,有的6塊,還有12塊的,電機用的是普通的還是永磁電機,很多關鍵配件都是選用一般行業或是領先行業的甚至是國外知名進口品牌配件,這些都對價格影響較大。

四、售后服務區:買電動清掃車其實和買汽車一樣的,一定要有完善的售后服務,這樣才可以解決我們在購買之后的后續保養、保修等問題,這也會影響電動清掃車的價錢。沒有好的服務支持的品牌,是很難走遠的。

當然影響電動清掃車的價錢因素還有很多,以上只是列數出這中間比較明顯的幾個方面,也是影響比較大的方面,具體價格呢還是需要我們在采購時根據自己的需求與生產銷售業務人員進行溝通,讓專業的人員給予我們最合理的配置。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢