經營在先,理隨后,管理服務經營,經營是綱,管理是目----綱舉目張


6、 一家企業人才的多寡決定了企業發展的命運,企業人才的能力和策略決定了企業業績的高低,所以如何做好人才的戰略

我們企業的核心工作。

7、 企業制勝策略:一、建卓越團隊,二、尋贏利模式,三、打造核心競爭力,四、完美服務,五、特領導風格,六、創建以客戶為倒向的學習型組織。希望對您企業有些幫助。

8、 企業主最有生產力的事就是培養您的接班人,培養您販人才,這是您增強競爭力延長企業壽命,減輕您壓力的唯一途徑-----曾仕強(XX轉)

9、 員工不一定會做您吩咐過的事情,但一定會做您要檢查的事情。——企業執行力之檢討制

10、好的開始是成功的一半,訓練好人才才能把企業做強做大,一開始就用對方法總比在摸索中成長好得多,你同意么?

11、銷售是信心的傳遞,情緒的轉移,沒有淡季的市場,只有淡季的思想,不銷而銷是銷售的最高境界。祝您大展宏圖,夢想成真。

12、辦公司就是辦人,才才是利潤最高的商品,能夠經營好人才的企業是最終的贏家.現代企業的競爭,歸根結底是人才的競爭,從這個

角度來說,人才是企業之本,祝吉祥如意!

13、企業管控四要素:戰略是方向,措施是制度,檢查是流程,獎懲是激勵.祝心想事成!

14、執行戰術四化:復雜過程簡單化;簡單的東西量化;量化的因素流程化;把流程的因素框架化.祝身體健康!

15、 經營是一種智慧,通常隱含著或表達了領導者對現狀和未來的取舍,具有綱領性、方向性和策略性的特質。經營在先,理隨后,管理服務經營,經營是綱,管理是目----綱舉目張!


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢