管理智言:目標并非命運,而是方向


16、 思想需要有創意,對于成績斐然者,需要給予新的挑戰。利用評估的機會選拔人才,讓他可以為企業做出更大的貢獻。下的表現就像一面鏡子地反映出你作為領導者的工作能力。按照不同的情況,選擇相應的對策,才能確保你的團隊成員有最佳的表現。

17、 高效的領導者都意識到,領導能力最終的考驗就是能獲得永久的成功,而這就需要不斷的培養未來的接班人。早上好!

18、 每隔三年我們都要好好審視一下幾年來取得的成績,任何一成不變的公司都很可能遭到淘汰,我們已經有太多有前車之鑒。XX與你分享!

19、未來真正出色的企業,將是能夠設法使各階層人員全心投入,并有能力不斷學習的組織。祝您企業長青!

20、企業管理過去是溝通,現在是溝通,未來還是溝通,管理離不開溝通,溝通已滲透于管理的各個方面,正如人體。XX與您分享!

21、用人四原則:一、有德有才破格重用。二、有德無才培養使用。三、無德有才限制使用。四、無德無才堅決不用。

22、管理智言:目標并非命運,而是方向。目標并非命令,而是承諾。目標并不決定未來,而是動員企業的資源與能量來塑造未來的手段。

23、向世界級偉大企業邁進:中國企業需要超越三大障礙。一:老板與員工之間的缺乏制度化的業務管理系統平臺;二:錯把暫時的優勢當成永恒的繁榮。三:過分依賴和追求短期的時常利潤或戰術利潤。

24、智者取其謀,愚者取其力,勇者取其威,怯者取其慎。我們企業的經營過程中一定要做到知人善任,將人才放在最合適的位置上。聚成XX與您分享

25、做細節是為了忘掉細節,形成習慣,戰略決定成敗,習慣決定卓越。早晨!


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢