企業只有良好的管理才能吸引住最優秀工作人員


36、 經營就是超越,管理就是平衡,在新的平衡基礎上,不斷打破現在的平衡,然后走向新的平衡,平衡的企業才是優秀的。XX與您分享

37、企業負值原因:一無謂負擔二缺乏財務規劃三不會用互聯網絡系統四過重營運成本五龐大人事開支六過大庫存七低效率作業系統---張錦貴分享!

38、一個企業對員工的嚴格要求,是為了幫助員工自覺養成容易成功的習慣。疲塌的工作、渙散的紀律,會像慢性***一樣,讓您的企業建立在沙灘上,漸漸地傾斜、倒塌。《只有在講制度的同時,又給予員工關心和愛護,才能真正激發員工,管好企業》祝順心每一天!

39、人才是企業寶座的基石;知識是企業挺直的脊梁;市場是企業追夢的熱土;優質是企業信譽的保障。XX與您共勉!

40、學習是人的生存手段,也是企業的生存手段。在未來社會,靠以往的那種上而下的培訓已經不夠了,應該創造一個學習的氛圍,使自己永遠保持學習的動力,不斷用最新的思想,最新的知識,最新的信息,最新的技術來武裝自己,一周的祝愿,好好學習,天天向上!XX與您共勉。

41、企業在市場的競爭中輸贏的關鍵在于其核心競爭力的強弱,而實現核心競爭力的唯一途徑是培訓人才與創新,請問您的企業這兩點都做到了嗎?

42、如何把企業做大做強?其實我們要關注的不止是把企業做大做強,還要關注每個企業家的健康。管理不僅僅是一個企業的管理,同時一個人在世上的意義也在于管理自身。對企業家來說,充滿健康和生命力,企業也會更加有創造性.青青祝您身體健康!

43、對中國企業家的幾個建議:第一、不要找借口,因為對手不會手下留情;第二.不要陷在歷史爭議中,要一切向前看;第三.沒有人知道企業成功的充分條件,也沒有至善至美的方案,要學會應對風險的能力。

44、企業應該首先看自己有沒有問題:第一是否戰略失誤;第二是否有盲目擴張;第三有沒有公司治理制度缺陷;第四是不是預期過于樂觀,做了不節實際的計劃。企業家要冷靜理智,不要在硬碰硬,要巧戰。

45、企業只有良好的管理才能吸引住最優秀工作人員,并且指導他們,讓他們各展其才;有效的管理者,會為事情的結果負起個人的責任 。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢