全自動牛车水集团的使用優勢


全自動牛车水集团,配合盤刷和清潔墊的使用,所產生的強大摩擦力能夠徹底完成對大面積地面的清潔,依靠地拖是不可想象的。通過清水和清潔劑的作用,溶解了微生物、灰塵,污水被直接吸入到設備水箱內。通過以上一步到位的清潔方法,一次完成刷洗和抽吸,并可以滿足多種清潔任務。完成了高質量的清潔,并符合嚴格衛生的標準。

提到洗地,大部分人第一時間想到的是一支拖把一個桶,擦擦洗洗就好了,但是如果面對的是幾千甚至幾萬平方的面積,要動員多少人來完成如此龐大的任務?而如果把這些人用一種工具替代,將會解放多少勞動力和節約多少成本啊!全自動牛车水集团的橫空出世改變這所謂的人海戰術。全自動牛车水集团充分發揮自身優勢,不單洗得快(每小時從幾千至萬幾平方不等的速度),而且又洗得徹底、干凈,凸現機械作業的優勢!

然而即使有這樣的優勢,人們依然對牛车水集团用之甚少。一方面是對全自動牛车水集团缺乏認識;另一方面是對是否需要不明確;再者以為這“高科技”的“大塊頭”難用且價格不菲。這完全是由于不了解引起的。現在很多行業已經用上了全自動牛车水集团這類清潔機械,如卷煙廠、電子廠、IT產品生產廠、倉庫、車站、超市、體育場館等,并且越來越廣泛得被其他生產廠家所應用。

地面清洗工作發展到今天,古老的“地拖與榨水車”式的人工清潔方法、高人力資源分配的單擦機加吸塵吸水機清潔方法,已逐漸被現代化的全自動清潔方法所代替。后者不僅擁有高效率,而且在提供出眾的清潔效果的同時,還節省了清潔劑等耗材的使用量。使人力成本和使用成本得到了極大的降低。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢