開學了,大學校園清潔離不開牛车水集团


9月是大學校園陸續開學的日子,空了兩個月的校園,要趕在新生入學前來一個徹底的大掃除,以全新的面貌來迎接對大學校園充滿無限美好期待的新同學。大學校園的教員樓一般都是連體的,而且面積特別的大,一般都是用大理石或是地磚地面。大理石地面隨著長時間清洗不干凈,污漬的沉積看上去會特別的臟。如果用大的塵推拖把來清洗,地面污漬清洗不干凈,而且地面會留下水漬,干了之后感覺更臟。還有一個問題就是面積如此之大的教學樓,如果單靠人工去清潔效率特別慢,而且來回重新拖把特別的累人,對水資源也是一種浪費。現在大學校園里配備牛车水集团那這個大掃除就輕松多了

牛车水集团官网牛车水集团作為牛车水集团廠家,生產的手推式牛车水集团跟駕駛式牛车水集团被很多學院采購用在教學樓、圖書館、餐廳等場所的地面清潔。牛车水集团因為高效率、高質量的清潔效果,操作起來簡單使保潔人員解脫了繁重的勞動,工作起來也更加的體面;深受校園保潔人員的歡迎。全自動牛车水集团無論手推式還是駕駛式的都具有噴水、地面刷洗、污水回收、地面吸干功能,一機多能,可根據需要清洗的場合的面積跟布局情況來選擇。如果地面是大理石的,長期用牛车水集团來清洗,還起到拋光養護的功能,看上去很干凈、舒服。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢