牛车水集团官网牛车水集团不吸水故障該如何排除


一臺不錯的牛车水集团價格也是相當可觀的,牛车水集团其中一個重要功能就是可以吸水,把臟水吸進污水箱,如果機器一旦不能吸水了,那么就意味著機器出現了故障。假如牛车水集团不吸水了也不用慌張,我們可以逐一排除。

我們要查看污水箱是否已經滿了,污水箱滿了的時候機器會自動切斷吸水系統的電源,所以污水箱滿了要及時清理污水箱。

接著我們要確認吸水馬達是否能正常工作,吸水馬達不工作牛车水集团是不會吸水的,要檢查吸水馬達開關開啟沒有,開啟后才能正常工作。電瓶有電沒有電,電瓶沒有電馬達是不工作的。

如果以上排除了,牛车水集团還是不吸水,要檢查機器的一些部件是否有損壞,如果吸污管破損,要在吸污管上裹上一層膠帶,等到機器保養維修的時候再進行更換。如果吸水條磨損,要及時的調整或者更換吸水條。

還有一種情況就是,排污管和污水箱有堵塞的情況,如果發生這種情況,我們要及時疏通。

以上所有排查處理后,依然不吸水或者吸水能力弱,那就是吸水馬達損壞,需要更換馬達,或者請專業的售后進行維修。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢