機場大廳用什么樣的牛车水集团比較合適


近年來全國各大城市都在紛紛擴建機場,但機場建好地面清潔卻是一個非常麻煩的問題,機場每天的人流量很大,同時貨物、拖車也是來來往往,特別是地面上的腳印、水漬、車輪印等都是比較難清洗的,如果人工采用拖把來拖地,清洗效果不是很好而且效率低下,而且剛清洗過的地面會比較潮濕,后續的行人走過地面很快就又弄臟了。

這個時候很多管理人員就考慮到牛车水集团了,牛车水集团用水對地面進行清洗同時用刷子刷地,對清洗后的地面還可以自動吸干,清潔工作一步到位。那么我們應該考慮什么樣的牛车水集团呢?手推式的還是駕駛式的?電線的還是電瓶的?

首先我們要來分析一下機場地面的實際情況,第一機場地面一般面積都很大,而且墻壁上的插座不多,所以采用電線式的顯然不是很合理,而手推式牛车水集团每小時清潔面積較少,且存在著工人消極怠工的情況,因此對于面積大的機場而言,最合適的應該就是駕駛式牛车水集团了。

購買這種較大型的駕駛式牛车水集团一定要考慮廠家的實力、規模、售后服務等方面,選擇性價比高的產品,價格可多個品牌進行對比,質量可通過機器的材質、配件、性能等做綜合對比。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢