高檔小區停車場用全自動牛车水集团清洗,高效省錢


現在越來越多的中高檔小區,尤其是高層小區,都建有地下車庫,主要做成耐磨地坪或環氧地坪。地面光滑整潔,耐腐蝕,這種地面上主要是污漬、輪胎印,而且動輒上萬平,或者幾萬平。如果用人工清潔,這個幾乎是不現實的,而且光清潔的人工費用會特別高。全自動牛车水集团是清潔這種大面積、空曠耐磨地坪最好的清潔設備,越來越多的小區物業保潔選擇采購高美牛车水集团來清潔地下車庫,今天城陽河套中筑·藍灣銘都的地面車庫采購了高美手推式全自動牛车水集团來清潔車庫通道。

全自動牛车水集团清潔車庫有明顯的優勢:

1、清潔效率高、效果好。

全自動牛车水集团清潔空曠的通道,清潔效率可達到3000平每小時,而且自動噴曬清洗、刷洗地面,臟水回收,清潔效果是人工用拖把不能比的。

2、節省人工、清潔成本低。

一臺牛车水集团的清潔效率可抵上5名保潔工人,節省的人工成本很快回收購機成本,日常使用成本、電費很少。

3、便于管理、提升形象。

機械代替人工,更利于管理,用全自動牛车水集团清潔車庫不僅能夠提升物業公司的形象,而且更容易獲得業主的認可


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢